Zwiebelbrot II
Zwiebelbrot II erfordert ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zwiebeln, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mile High Crispy Bacon und Zwiebel Brot - Brotmaschine, Zwiebel-Käse-Brot (Brotmaschine), und Brotmaschine karamellisiert-Zwiebelbrot.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Rühren Sie Salz, Kürzung, gehackte Zwiebeln, Oregano und 2 Tassen Brotmehl in Hefemischung. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Rühren Sie den Teig zum Entleeren und legen Sie ihn in eine leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfanne. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis die Oberseite des Teigs etwa 40 Minuten von der Oberseite der Pfanne entfernt ist. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Nachdem der Laib aufgegangen ist, Zwiebelscheiben auf den Laib legen.
Gießen Sie geschmolzene Butter über die Scheiben und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen für 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen, um auf einem Rost abzukühlen.