Klebrige Würstchen mit Kartoffel-mais-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie klebrige Würste mit Kartoffel-Zuckermais-Salat. Dieses glutenfreie Rezept hat 990 Kalorien, 41g Eiweiß, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 216 Fans. Eine Mischung aus Tomatenchutney, Baby New Potato, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Klebrige hoisin Würste, Würstchen mit klebriger Zwiebelsauce, und Klebrige Zwiebelmarmelade Würstchen.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Zwiebel und Würstchen mit dem Öl in eine flache Bratform geben.
Backen Sie für 25 Minuten, Schütteln Sie die Dose einmal für eine gleichmäßige Bräunung.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln 12-15 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann unter kaltem Wasser laufen lassen und abtropfen lassen.
Mischen Sie die Mayo, Joghurt, Frühlingszwiebeln und Zuckermais. Kartoffeln dick schneiden und durchrühren, dann würzen.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas aufdrehen
Fügen Sie Chutney zu den Würsten und Zwiebeln hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten mehr, bis Würste gekocht und klebrig sind.
Mit Kartoffelsalat servieren.