Sticky Toffee Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 7 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 896 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pekannuss-Toffee-Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port Toffee Sauce, und Klebriger Toffee-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Für die Sauce: In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 1/4 Tassen Sahne, Zucker, Maissirup und Butter vermischen. Kochen, oft rühren, bis eine dunkle Bernsteinfarbe, etwa 40 Minuten. Fügen Sie vorsichtig die restlichen 1 1/4 Tassen Sahne hinzu. ES WIRD SPRUDELN UND ES IST HEIß!
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Für den Kuchen: Den Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett sieben 1/2 Tasse Förmchen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Kombinieren Sie die Datteln und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie, bis die Datteln weich sind, etwa 15 Minuten. In einem Mixer pürieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In der Schüssel eines elektrischen Mixers den braunen Zucker und die Butter leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie Vanille, Ei, Schale und Dattelpüree hinzu. Die trockenen Zutaten einrühren. In die vorbereiteten Förmchen teilen und etwa 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und die Kuchen aus den Förmchen nehmen. Schneiden Sie die Kuchen horizontal in zwei Hälften. Die Auflaufförmchen ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Reisedaten
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Gießen Sie ein wenig Toffee-Sauce in den Boden der Förmchen und oben mit der unteren Schicht des Kuchens.