Sticky Toffee Pudding ist ein Dessert für 7 Personen. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 892 kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 472 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Absolut sündig! Klebriger Toffee-Pudding mit Pekannuss-Toffee-Sauce, Klebriger Toffee-Pudding mit Portwein-Toffee-Sauce, und Klebriger Toffee-Pudding.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Sauce: In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 1/4 Tassen Sahne, Zucker, Maissirup und Butter vermengen. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 40 Minuten lang, bis eine dunkle Bernsteinfarbe entsteht. Fügen Sie vorsichtig die restlichen 1 1/4 Tassen Sahne hinzu. ES WIRD SPRUDELN UND ES IST HEIß!
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Maissirup
Butter
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Für den Kuchen: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Sieben 1/2 Tasse Auflaufförmchen einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
4
Kombinieren Sie die Datteln und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie, bis die Datteln weich sind, etwa 15 Minuten. In einem Mixer pürieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In der Schüssel eines Elektromixers den braunen Zucker und die Butter hell und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie die Vanille, das Ei, die Schale und das Dattelpüree hinzu. Die trockenen Zutaten einrühren. In die vorbereiteten Förmchen teilen und etwa 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und die Kuchen aus den Förmchen nehmen. Schneiden Sie die Kuchen horizontal in zwei Hälften. Spülen Sie die Förmchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Reisedaten
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Gießen Sie etwas Toffeesauce in den Boden der Förmchen und bedecken Sie sie mit der unteren Schicht des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Fügen Sie mehr Toffeesauce hinzu, legen Sie die oberste Kuchenschicht darauf und bedecken Sie sie mit mehr Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee
Soße
10
Vor dem Servieren leicht erhitzen invertieren auf Teller und ja...mit mehr Sauce bedecken.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.