Salat ernten

Salat ernten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Erntesalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Eine Mischung aus Walnüssen, Pfeffer, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1485 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Salat ernten, Salat ernten, und Salat ernten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Walnüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Toast im Ofen für 5 Minuten, oder bis Nüsse zu braun beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Spinat, die Walnüsse, die Preiselbeeren, den Blauschimmelkäse, die Tomaten, die Avocado und die rote Zwiebel zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PreiselbeerenPreiselbeeren
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
AvocadoAvocado
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Marmelade, Essig, Walnussöl, Pfeffer und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über den Salat kurz vor dem servieren, und werfen zu beschichten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
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