Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Erntesalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Eine Mischung aus Walnüssen, Pfeffer, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1485 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Salat ernten, Salat ernten, und Salat ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Walnüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Toast im Ofen für 5 Minuten, oder bis Nüsse zu braun beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel den Spinat, die Walnüsse, die Preiselbeeren, den Blauschimmelkäse, die Tomaten, die Avocado und die rote Zwiebel zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Preiselbeeren
Rote Zwiebel
Tomate
Avocado
Spinat
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel Marmelade, Essig, Walnussöl, Pfeffer und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnussöl
Essig
Pfeffer
Salz
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie über den Salat kurz vor dem servieren, und werfen zu beschichten.