Klebriges Huhn mit Mango-Couscous
Sticky Chicken mit Mango-Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 57g protein, und 7g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Marmelade, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mango Hühnersalat mit Couscous, Sticky Mango Chicken Spieße mit schwarzen Bohnen & Ananas Braun, und Zitrone Dijon gegrilltes Hähnchen mit Mango-CousCous.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen. Die Mango schälen und würfeln, mit den meisten Frühlingszwiebeln und dem Kreuzkümmel und Reisessig würfeln und beiseite stellen.
Den Couscous in eine große hitzebeständige Schüssel geben, über 400 ml kochendes Wasser gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und beiseite stellen.
Mischen Sie die Marmelade und Senf.
Legen Sie die Hähnchenstreifen in eine Bratform und streichen Sie die Hälfte der Marmeladenglasur darüber. 4-5 Minuten grillen, dann das Huhn umdrehen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Grillen Sie weitere 4-5 Minuten, bis das Huhn durchgegart ist und die Glasur sprudelt. Der Couscous sollte dann fertig sein. Die Mangomischung unterrühren und mit den heißen Hähnchenstreifen und den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.