Kleine Heidelbeer-Pudding mit lemon curd-sauce

Kleine Heidelbeer-Pudding mit lemon curd-sauce
Kleine Heidelbeer-Pudding mit lemon curd-Soße benötigt ca. 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Blaubeeren, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blueberry Bread Pudding Mit Lemon Curd, Blueberry Bread Pudding mit Lemon Curd, und Blueberry-Lemon Curd Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und den Wasserkocher einschalten. Butter 6 einzelne pudding becken oder dariole formen und linie die böden mit kreisen von backen pergament. Butter und Zucker blass und flaumig schlagen und die Eier nacheinander einrühren. Mehl und Zitronenschale mit dem Saft einer halben Zitrone unterheben. Teilen Sie zwischen den Formen und streuen Sie die Blaubeeren gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Setzen Sie die Formen in eine Bratform oder Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie alle aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie kochendes Wasser aus dem Kessel, um die Seiten auf halber Höhe zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
30-40 Minuten backen, bis sie aufgegangen sind und ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Den Zitronenquark in eine kleine Pfanne geben und vorsichtig erwärmen. Mischen Sie nach und nach den Saft von 1 Zitrone in das Maismehl, bis Sie eine glatte Paste haben, dann rühren Sie in den Zitronenquark. Blase für 1-2 minuten, rühren, bis glatt. Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie zum Servieren jeden Pudding vorsichtig aus der Form, indem Sie ein Besteckmesser um den Rand laufen lassen. Auf Serviergeschirr stellen und die Zitronensauce darüber löffeln. Essen mit einem Klecks crme frache oder Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin