Türkei Burritos mit Salsa und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Mehl-Tortillas in Burrito-Größe, gekaufter feuergerösteter Salsa, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. Versuchen Gary's Turkey Burritos und hausgemachte Salsa, Türkei Burritos mit frischem Obst Salsa, und Cheesy Türkei Füllung Burritos mit würzigen Cranberry Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Paprika hinzufügen; anbraten, bis sie weich und golden sind, ca.
Fügen Sie Truthahn, Salsa und Kreuzkümmel hinzu; Rühren Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 5 Minuten. Käse und Koriander unterrühren; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, wärme tortilla direkt über medium-hohe gas flamme (oder in trockenen pfanne über medium-hohe hitze) bis warm, erweicht, und gebräunt in flecken, über 30 sekunden pro seite.
Legen Sie Tortilla auf Arbeitsfläche. Löffel 1 tasse warme truthahn mischung entlang zentrum von tortilla; falten seiten in über füllung, dann roll up tortilla zu umschließen füllung.
Platz burrito naht seite nach unten auf backblech, und ort in ofen warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung.