Rocksteak mit Koriander-Knoblauch-Sauce

Rocksteak mit Koriander-Knoblauch-Sauce
Rocksteak mit Koriander-Knoblauch-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Skirt-Steak-Spieße mit Koriander-Knoblauch-Sauce, Rocksteak mit Chipotle-Sauce und Koriander-Limette Blumenkohlreis und Bohnen, und Rocksteak mit rotem Chile Cilantro Chimichurri für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
2
In einen Mixer geben und die restlichen Saucenzutaten hinzufügen, dann glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Steak trocken tupfen, dann beide Seiten der Stücke mit Kreuzkümmelmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine geölte, gut gewürzte Grillpfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, und grillen Sie das Steak dann in 2 Chargen, wobei Sie es gelegentlich umdrehen, etwa 2 Minuten pro Charge für dünne Stücke oder 6 bis 8 Minuten pro Charge für dickere Stücke (mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Steak mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
4
Ernährungsdaten
5
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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