Rocksteak mit Koriander-Knoblauch-Sauce
Rocksteak mit Koriander-Knoblauch-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Skirt-Steak-Spieße mit Koriander-Knoblauch-Sauce, Rocksteak mit Chipotle-Sauce und Koriander-Limette Blumenkohlreis und Bohnen, und Rocksteak mit rotem Chile Cilantro Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
In einen Mixer geben und die restlichen Saucenzutaten hinzufügen, dann glatt mischen.
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Steak trocken tupfen, dann beide Seiten der Stücke mit Kreuzkümmelmischung einreiben.
Erhitzen Sie eine geölte, gut gewürzte Grillpfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, und grillen Sie das Steak dann in 2 Chargen, wobei Sie es gelegentlich umdrehen, etwa 2 Minuten pro Charge für dünne Stücke oder 6 bis 8 Minuten pro Charge für dickere Stücke (mittel-selten).
Steak mit Sauce beträufeln.
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›