Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen

Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen, Mini Zitrone Baiser Kuchen, und Mini Zitrone Baiser Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig ausrollen und 8 x 10 cm geriffelte Torten mit losem Boden auslegen, wobei ein wenig Gebäck überhängend bleibt. Die Hüllen mit einer Gabel einstechen und 20 Minuten blind backen (Papier und Bohnen nach 15 Minuten entfernen), bis sie hellgoldbraun sind. Zum abkühlen beiseite stellen. Wenn Sie abgekühlt sind, verwenden Sie ein gezacktes Messer, um das Gebäck sauber zu nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit die Schale, den Saft, die Butter und 225 g Zucker in eine große, schwere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Schlagen Sie die ganzen Eier und Eigelb zusammen, dann rühren Sie in die Pfanne. Bei schwacher Hitze 5-10 Minuten umrühren, bis sie eingedickt sind. In eine Schüssel sieben und dann in die Fälle löffeln. Jeder übrig gebliebene Quark wird bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Das Eiweiß mit 50 g Zucker in einer fettfreien Schüssel verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den Essig einrühren und den restlichen Zucker nach und nach einrühren. 4 Legen Sie einen guten Tropfen Baiser auf jede Torte, tauchen Sie dann ein Spachtel in heißes Wasser und machen Sie kleine Spitzen auf jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
SchneebesenSchneebesen
7
Auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen oder bis sie oben gebräunt sind. Abkühlen lassen, dann servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Eiswein, Späte Ernte Sauvignon Blanc, Weißer Hafen

Eiswein, Sauvignon Blanc der späten Ernte und weißer Portwein sind eine gute Wahl für Zitronen-Baiser-Kuchen. Da Zitronen-Baiser-Kuchen ziemlich sauer ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine gehen. Der Renwood Amador Ice, Eiswein mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Renwood Amador Ice, Ice Wine
Renwood Amador Ice, Ice Wine
strawberry , orange peel , crisp
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin