Knackig gewürztes Hähnchen mit Hummus-Vinaigrette
Crisp Spiced Chicken mit Hummus Vinaigrette ist ein laktosefrei Rezept mit 45 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Granatapfelkerne, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knackig gewürztes Hähnchen mit Hummus-Vinaigrette, Gewürztes Huhn mit Reis & knackigen roten Zwiebeln, und Gemischter Salat mit Hoisin-Vinaigrette und knackigem Panko-Huhn.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer Schüssel das Huhn mit 2 EL Öl und dem Koriander würzen; mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie das Huhn auf einem Gestell über einem Backblech an, Hautseite nach oben. Im oberen Drittel des Ofens 35 Minuten braten und zweimal wenden, bis das Huhn durchgegart ist. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 2 Minuten lang, bis die Haut knusprig und golden ist.
In der Zwischenzeit den Couscous mit den Pistazien, Granatapfelkernen und 1/2 Tasse Petersilie in eine Schüssel geben. In einem Mixer den Hummus und den Essig mit der restlichen 1 Tasse Petersilie und 1/4 Tasse Öl pürieren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und pürieren Sie es glatt. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Drittel des Dressings in den Couscous einrühren und auf eine Platte geben. Ordnen Sie das Huhn oben an und servieren Sie es sofort, wobei Sie das zusätzliche Dressing an der Seite übergeben.