Knackige Haferflocken-Fruchtstreifen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Crisp Haferflocken-Fruchtstreifen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 65 Portionen. mit 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normale Haferflocken, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frucht knackig, Frucht knackig, und Frucht knackig.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. In Ei schlagen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Hafer. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Rosinen einrühren.
Teig in sieben gleiche Portionen teilen. Drücken Sie jede Portion in ein 12-Zoll-langes Seil und legen Sie gleichmäßig zwei oder drei Seile über mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15-Zoll-Backbleche. Glätten Sie Seile, um 2-Zoll-Breite Streifen schneiden.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Streifen leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Streifen etwa 2 Minuten auf den Blättern abkühlen und schneiden Sie sie dann diagonal in 1 Zoll breite Stücke.
Auf Laken vollständig abkühlen lassen.