Knoblauch gebratene Kartoffeln mit Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Knoblauch gebratene Kartoffeln mit Kräutern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 137 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Meersalz, Yukon Gold, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Knoblauch gebratene Kartoffeln mit Kräutern, Garlicky geröstete Baby Rote Kartoffeln, und Garlicky Schmorbraten mit Bratkartoffeln & Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Knoblauch und Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Restliches Öl in einer großen Schüssel gleichmäßig über die Kartoffeln träufeln und zum Bestreichen gut werfen. Kartoffeln in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 30 Minuten oder bis die Kartoffeln golden sind.
Kombinieren Sie reservierten Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel; Knoblauchmischung gleichmäßig über Kartoffeln streuen.