Knoblauch-gebratenes Huhn und Kartoffeln

Knoblauch-gebratenes Huhn und Kartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 630 kalorien, 38 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kartoffeln, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch und Kartoffeln, Gebratenes Knoblauch-Zitronen-Hühnchen und Kartoffeln, und Gebratenes Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen, Kartoffeln und Knoblauch in eine große Bratpfanne geben.
Mit Butter beträufeln; mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen. Zum Überziehen werfen.
Unbedeckt 40 Minuten bei 400 ° backen.
Kombinieren Sie den Sirup und das restliche Salz; über das Huhn träufeln. Pfannensäfte über Kartoffeln und Knoblauch löffeln.
20 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt und die Kartoffeln zart sind.