Knoblauch-gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pat's Knoblauch gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Knoblauch, und Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch und Honigglasur.
Anweisungen
Legen Sie Lammkoteletts in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss oder eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie Sojasauce und die restlichen Zutaten; gut umrühren.
Über Koteletts gießen. Versiegeln oder abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Koteletts aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; beiseite stellen.
Grillkoteletts, mit Grilldeckel abgedeckt, über mittlere Kohlen (300 bis 35
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Doneness, oft mit Marinade heften.