Knoblauch-geriebene Schweineschulter mit Frühlingsgemüse

Knoblauch-geriebene Schweineschulter mit Frühlingsgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Knoblauch und Gewürz-geriebene Schweineschulter mit geschlagenem Blumenkohl, Geschmorte Kalbsschulter mit Frühlingsgemüse, und Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit der Seite eines großen Messers die Knoblauchzehen mit 1 Esslöffel koscherem Salz zu einer groben Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Übertragen Sie die Paste in eine kleine Schüssel. Koriander, Thymian, Oregano, 1 Esslöffel Salz, 2 Esslöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer und 1/2 Tasse Olivenöl unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reiben Sie das Knoblauch-Kräuteröl auf einer Arbeitsfläche über das Butterfliesenfleisch. Mit der Fettseite nach oben das Schweinefleisch unter sich zu Dritteln falten und in eine Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch für 40 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und braten Sie das Schweinefleisch etwa 2 Stunden und 20 Minuten länger, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sich die Häute lockern, ca. Übertragen Sie die Favas mit einem geschlitzten Löffel auf eine Arbeitsfläche. die harten Schalen abziehen und wegwerfen und die Favas in eine Schüssel geben. Alternativ den gefrorenen Edamame 2 Minuten kochen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Karotten in den Topf und kochen, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Karotten mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Erbsen und kochen, bis sie weich, über 2 Minuten; wenn gefroren, kochen nur bis heiß, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
9
Die Erbsen abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Im selben Topf die Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen. Gemüse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis nur durch erhitzt. Rühren Sie in den 3 Esslöffel gehackte Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen. Die Pfannensäfte in einen kleinen Topf geben und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
12
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
13
Das Schweinefleisch dick über das Korn schneiden und auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Mit dem Gemüse servieren und die Sauce am Tisch passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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