Knoblauch Huhn

Knoblauch Huhn
Knoblauchhuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 23 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Manzanilla Sherry, Hühnerbrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Zitronenpfeffer Huhn mit Knoblauch - machen Sie Knoblauchhuhn leicht im Ofen, Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel (Grill Huhn Hühnerschenkel), und Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur oder vorzugsweise mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und kochen, Rühren, bis weich, aber nicht gefärbt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und braten Sie sie nach Bedarf, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, 5 bis 8 Minuten. Sie wollen sie schön auf der Außenseite gefärbt, aber nicht durch gekocht. Übertragen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um sie kurz abtropfen zu lassen, und ordnen Sie sie dann in einer Cazuela- oder Auflaufform an, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
6
Den zerdrückten Knoblauch aus dem Öl nehmen und wegwerfen. Bringen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
8
Fügen Sie Thymian, Lorbeerblätter, Sherry und Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SherrySherry
BrüheBrühe
ThymianThymian
9
Vom Herd nehmen und über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Backen Sie das Huhn, bis gekocht durch, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und die Lorbeerblätter und den Thymian wegwerfen. Wenn die Pfannensäfte dünn sind, in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie reduziert sind, und dann zur Cazuela zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
1
Sie können das Kochen auch auf dem Herd abschließen. Den gehackten Knoblauch wie angegeben anbraten, das Huhn in die Pfanne geben, den Sherry und die Brühe hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und das Huhn zart ist, 15 bis 20 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
2
Wein
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Spanisch: Rosé (Campo de Borja, Navarra), Tempranillo/Blend (Rioja, Katalonien)Nicht-Spanisch: Rosé (Rhône-Tal und Provence, Frankreich), Pinot Noir (Oregon, Frankreich, Neuseeland)
Zutaten, die Sie benötigen
Rose WeinRose Wein
4
Von Tapas: Sensationelle kleine Teller aus Spanien von Joyce Goldstein. Text copyright © 2009 by Joyce Goldstein; Lebensmittel-Fotografie © 2009 von Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin