Knoblauch Huhn Puffs

Knoblauch Huhn Puffs
Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Halbmondbrötchen im Kühlschrank, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 354561 ich habe dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen

Anweisungen

1
Frischkäse, Knoblauch und Hühnchen gut vermischen.Rollen Sie Halbmondrollen ab und schneiden Sie jedes Dreieck in 2 Dreiecke (wenn Sie die Halbmondrollen abrollen, sind 2 Dreiecke angebracht, die ein großes Quadrat bilden, ich schneide einfach von dort nach der Perforation für einen Schnitt und machte einen weiteren Schnitt aus den anderen Ecken = geben Sie 4 kleine Dreiecke)
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
FrischkäseFrischkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
2
Legen Sie 1 TL Hühnermischung auf die Mitte jedes Dreiecks und falten Sie die Ecken über die cremige Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Platz auf cookie blatt, ausgekleidet mit aluminium folie und gesprüht mit keine stick spray.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Backen bei 375 für 11-14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin