Knoblauch Krabben Beine

Knoblauch Krabben Beine
Knoblauch Krabbe Beine ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte Lorbeergewürze, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Versuchen Königskrabbenbeine mit Knoblauchbutter, Marinierte Krabbenbeine, und Würzig gepfefferte Krabbenbeine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem sehr großen Suppentopf eine große Menge Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie Krabbenbeine und Mais in den Topf mit kochendem Wasser. Kochen Sie, bis der Mais zart ist und die Krabbenbeine undurchsichtig und schuppig sind. Die Krabbe kann das Kochen vor dem Mais beenden, überprüfen Sie den Mais und die Krabbe alle 5 Minuten, um zu sehen, ob sie mit dem Kochen fertig sind. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schneiden Sie einen Schlitz in jede der Krabbenbeinschalen, um Ihren Gästen den Zugang zum Fleisch zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
FleischFleisch
4
In einem großen Topf Butter oder Margarine, Knoblauch, Paprika und altes Lorbeer zum Würzen schmelzen. Krabben und Mais unterrühren und 5 bis 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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