Knoblauch-Kräuter-Käse-glasierter Lendensalat und Orzo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Oregano

Knoblauch-Kräuter-Käse-glasierter Lendensalat und Orzo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Orzo, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Orzo Mit Kichererbsen, Schafkäse Und Oregano, Saftig geröstete Tomaten mit Oregano und Knoblauch, und Knoblauch-Kraut verkrustet ohne Knochen Schweinelendenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten pro Seite für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Steaks aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die gleiche Pfanne Käse und Wermut geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis der Käse schmilzt und eine Sauce entsteht, braune Stücke aus der Pfanne kratzen und in die Sauce geben. Löffel Sauce über Steaks kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Um den Salat in einer großen Schüssel zuzubereiten, kombinieren Sie gekochten Orzo, Fenchel, Tomaten, Oregano, Essig und restliches Olivenöl. Toss zu kombinieren und zu würzen, nach Geschmack, mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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