Zucchini-Krapfen mit Frischem Mozzarella und Tomaten

Zucchini-Krapfen mit Frischem Mozzarella und Tomaten
Zucchini-Krapfen mit frischem Mozzarellan und Tomatensauce. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat, Zuckermais, Zucchini und frische Mozzarella-Pizza, und Frischen Mais-Tomaten-Krapfen.

Anweisungen

1
Zucchini, Mehl, Backpulver, Parmesan, Knoblauchpulver, Oregano, Majoran, Basilikum, schwarzer Pfeffer und koscheres Salz in eine große Schüssel geben und gründlich umrühren. In einer separaten Schüssel die Eier mit Buttermilch schlagen und die Eimischung in die Zucchinimischung rühren, um einen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButtermilchButtermilch
MajoranMajoran
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl vor Hitze schimmert, und löffeln Sie vorsichtig etwa 1/4 Tasse Zucchiniteig pro Krapfen in das heiße Öl. Braten Sie die Krapfen in Chargen, bis sie goldbraun auf beiden Seiten, über 3 Minuten pro Seite; abtropfen lassen auf Papiertücher, und stellen Sie die Krapfen beiseite, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zum Servieren eine Scheibe Mozzarella und eine Scheibe Tomate auf jede Krapfen legen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
MeersalzMeersalz
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
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