Spinat-Pesto
Spinatpesto könnte nur die Würze sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Pesto (auch bekannt als Spanakopita-Pesto), Spinat-Pesto, und Spinat-Pesto.
Anweisungen
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben. 3 Minuten, stoppen Prozessor gelegentlich Seiten zu kratzen, bis fein gehackt und glatt.
Bedeckt im Kühlschrank bis zu 3 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern.