Gebackener Couscous mit Sommerkürbis und Kräutern
Gebackener Couscous mit Sommerkürbis und Kräutern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 142 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Couscous, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Versuchen Würziger Sommerkürbis mit Kräutern, Sommer-Squash-Suppe mit Frischen Kräutern, und Gelber und grüner Sommerkürbis mit Zitrone und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
1 Tasse Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach ungekochten Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Squash, Zwiebeln, Basilikum, Oregano und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis der Squash weich ist. Beiseite.
Fontina und Parmigiano-Reggiano vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Couscous, Squash-Mischung und die Hälfte der Käsemischung in einer großen Schüssel; restliche Hühnerbrühe, Eiersatz, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel Mischung in eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray beschichtet. Top mit restlicher Käsemischung.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis golden.