Gebackener Couscous mit Sommerkürbis und Kräutern

Gebackener Couscous mit Sommerkürbis und Kräutern
Gebackener Couscous mit Sommerkürbis und Kräutern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 142 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Couscous, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Versuchen Würziger Sommerkürbis mit Kräutern, Sommer-Squash-Suppe mit Frischen Kräutern, und Gelber und grüner Sommerkürbis mit Zitrone und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach ungekochten Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Squash, Zwiebeln, Basilikum, Oregano und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis der Squash weich ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
BasilikumBasilikum
6
Fontina und Parmigiano-Reggiano vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fontina-KäseFontina-Käse
7
Kombinieren Sie Couscous, Squash-Mischung und die Hälfte der Käsemischung in einer großen Schüssel; restliche Hühnerbrühe, Eiersatz, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel Mischung in eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray beschichtet. Top mit restlicher Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochen SprayKochen Spray
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KäseKäse
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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