Zucchini-Creme-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie sehr Butter, Mehl, verdampfte Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Creme de Menthe Bars (auch bekannt als Grasshopper Bars), Zucchinisuppe mit Crème Fraîche, und Zitronen-Creme-Riegel.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie die Zucchini etwa 5 Minuten weich.
Die Zucchini in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse sehr weiche Butter in einer Schüssel, bis sie krümelig und gut kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Messen Sie 3 Tassen gekochte Zucchini aus und geben Sie sie in einen Mixer.
Gießen Sie die verdampfte Milch und die Eier hinein und geben Sie 1 1/2 Tassen Zucker, 1/4 Tasse Mehl, 1 Esslöffel Butter und den Vanilleextrakt in die Zucchini. Pulsieren Sie den Mixer mehrmals, um die Zutaten zu kombinieren, und mischen Sie dann, bis die Füllmischung püriert ist, etwa 1 Minute.
Gießen Sie die Mischung über die Kruste.
1 Esslöffel Zucker mit dem Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Füllung streuen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Mitte des Desserts eingestellt ist, ca.
Abkühlen lassen und vor dem Schneiden im Kühlschrank abkühlen lassen.