Knoblauch-Käse-Fladenbrot

Knoblauch-Käse-Fladenbrot
Knoblauch-Käse-Fladenbrot dauert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 143 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Basilikum, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 10%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Rosmarin-Fladenbrot, Gegrilltes Knoblauchfladenbrot, und Geröstetes Knoblauchfladenbrot.

Anweisungen

1
Teig auf einen gefetteten 15-Zoll-Teig drücken. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Butter, Knoblauch und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen; über den Teig träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Mit den Käsesorten bestreuen.
3
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Quadrate schneiden.
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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