Knoblauch Schweinefleisch Kabobs
Knoblauch-Schweinefleisch-Kabobs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 924 Kalorien, 44g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinelende, normalen Reis, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Pilz-Kabobs, Knoblauch Gegrilltes Huhn Kabobs, und Knoblauch Steak und Squash Kabobs.
Anweisungen
Brühe, Maisstärke, braunen Zucker, Ketchup und Essig in einem 1-Liter-Topf verrühren, bis die Mischung glatt ist. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Abwechselnd Schweinefleisch, Champignons und Zwiebel auf 4 Spieße fädeln.
Das Grillgestell leicht einölen und den Grill auf Mittel erhitzen. Grillen Sie die Kabobs 20 Minuten lang oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist, drehen und bürsten Sie es oft mit der Brühe.
Legen Sie 1 Tomate auf das Ende jedes Spießes.
Die restliche Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mit den Kabobs und Reis servieren.