Knoblauch-Spargel-Kartoffelpüree
Knoblauch-Gruyère Kartoffelpüree benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gruyere Kartoffelpüree, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen, falls gewünscht, in Stücke schneiden. Kochen Sie in kochendem Wasser, um 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; heiße Milch und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Mash wieder auf die gewünschte Textur.
1 Tasse Käse und 2 dünn geschnittene Frühlingszwiebeln einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.