Knoblauch und Kraut verkrustete Lammkoteletts
Knoblauch und Kraut verkrustete Lammkoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 37g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kräuter-verkrustete Lammkoteletts, Kraut verkrustete Lammkoteletts, und Kraut verkrustete Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Knoblauch, Semmelbrösel und Rosmarin in eine Küchenmaschine geben und einige Sekunden zum Hacken pulsieren lassen, dann genügend Olivenöl hinzufügen, bis sich eine Paste gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Presse paste fest auf oberfläche von lamm koteletts.
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen und jede Seite der Koteletts anbraten, wobei die ersten 2 Minuten ungestört bleiben, damit sich die Kruste in das Fleisch integrieren kann.
Auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 6 bis 8 weitere Minuten backen.