Knoblauchgarnelen in Tomatensauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 364 kalorien, 48 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $5.33 pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Knoblauch, Tomaten, Paprikaflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit spritziger Tomatensauce, Pasta mit Garnelen, Tomaten und Spinat in Knoblauchbuttersauce, und Knoblauchgarnelen in Kokos-Limetten-Tomatensauce {Schnelles und gesundes Abendessen!}.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Garnelen, den Knoblauch, die Paprikaflocken, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Die frischen Tomaten, Tomatenkonserven, Rosmarin, Kapern und Oliven in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen einrühren und etwa 1 Minute köcheln lassen, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Maisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Variation: Ersetzen Sie die Garnelen durch vier Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut. Machen Sie die Sauce separat, indem Sie den Knoblauch eine Minute lang anbraten, die Paprikaflocken, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzufügen und dann in einer mittelgroßen Pfanne nur einen Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit einem viertel Teelöffel Salz und einem achten Teelöffel Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn etwa fünf Minuten lang braun. Wenden und kochen, bis es fast fertig ist, etwa drei Minuten länger. Decken Sie die Pfanne ab, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie fünf Minuten dämpfen. Das Hähnchen mit der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Weinempfehlung: Ein weicher, mittelkräftiger Rotwein aus Süditalien, wie ein Cir oder Regaleali Rosso, hält der mutigen Sauce stand, ohne die Garnelen zu überwältigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.