Knusprige Chickenless Nuggets

Knusprige Chickenless Nuggets
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept von Happy Herbivore hat 1640 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lebenswichtiges Weizengluten, Milch auf pflanzlicher Basis, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Knusprige Chicken Nuggets, Knusprig Gebackene Chicken Nuggets, und Gebackene knusprige Chicken Nuggets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 F. Leicht einfetten oder ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Nichtmilchmilch und Zitronensaft verquirlen, bis sie mit Blasen schaumig sind. In einer mittelgroßen Schüssel Kichererbsen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Sie möchten keine ganzen Bohnen mehr, aber zerdrücken Sie sie nicht übermäßig, damit sie püriert werden und Refried-Bohnen ähneln. Alternativ können Sie die Bohnen 10-15 Mal in einer Küchenmaschine pulsieren und verarbeitete Kichererbsen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
Refried BohnenRefried Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie in TVP, Krümel, wenn mit, vital Weizengluten, Senf, Gewürze und Agave.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebenswichtiges WeizenglutenLebenswichtiges Weizengluten
SenfSenf
RzenRzen
AgaveAgave
Texturiertes Pflanzliches ProteinTexturiertes Pflanzliches Protein
4
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit einem Löffel mischen. Gluten sollte sich fast sofort bilden. Auf eine saubere Oberfläche stellen und etwa eine Minute kneten, überschüssige Blasen entfernen und sicherstellen, dass sich die Gluten-Stränge bilden. Die Mischung zu Kugeln formen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Cornflakes in eine separate Schüssel geben und zerdrücken, bis sie sehr krümelig sind, wie dicke und etwas größere Semmelbrösel, und beiseite stellen. Nichtmilchmilch erneut verquirlen und die Mischung in eine flache Schüssel geben. Brechen Sie hüpfende ballgroße Teile des Gluten ab und glätten Sie es in der Handfläche, um es einer Nuggetform zu ähneln. Tauchen Sie in die milchfreie Mischung ein, so dass sie auf beiden Seiten beschichtet ist, und drücken Sie sie dann auf jeder Seite in Flocken, um sicherzustellen, dass sie vollständig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
BrotkrumenBrotkrumen
CornflakesCornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Nugget auf ein Backblech legen und mit allen Nuggets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Nuggets für 10 Minuten, drehen Sie und backen Sie weitere 10-15 Minuten, bis Nuggets fest und knusprig sind.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
12menge pro Portion
2
Kalorien
3
134F Fett
4
Kohlenhydrate
5
22gdiätfaser6gzucker4gprotein7g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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