Knusprige Fischfilets mit Ranch-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomate, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Fischfilets, Gebackene Fischfilets mit Joghurt Topping, und Sensei ' s Crusty Crumbled Blue Cheese Steak Topping.
Anweisungen
Verbreiten Sie beide Seiten der Filets mit 3 Esslöffel Dressing.
Crackerkrümel und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen; Fisch in Krümelmischung ausbaggern.
Legen Sie den Fisch in eine 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Nieselregen mit 2 Esslöffel Dressing; Top mit Gurke und Tomate.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.