Knusprige Garnelen mit geröstetem Couscous und Ingwer-Orangen-Sauce

Knusprige Garnelen mit geröstetem Couscous und Ingwer-Orangen-Sauce
Knusprige Garnelen mit geröstetem Couscous und Ingwer-Orangen-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 435 kalorien. Für $3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlenem Pfeffer, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Salzgarnele mit Ingwersauce, Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce, und Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Sauce 1 Tasse Orangensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen. 1 Esslöffel Koriander und die nächsten 7 Zutaten (durch rote Paprika) einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
3
Um Couscous zuzubereiten, legen Sie Couscous bei mittlerer Hitze in eine große beschichtete Pfanne. 3 Minuten oder bis geröstet kochen, dabei ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brühe, 1/2 Tasse Orangensaft und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen; Zwiebeln, Mandeln und Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter schmilzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
6
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie Garnelen und Eiweiß in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie den Panko, 1 Teelöffel Koriander, 1/2 Teelöffel Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
IngwerIngwer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Garnelen in den Beutel geben und zum Beschichten versiegeln und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
9
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Garnelen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie 3/4 Tasse Couscous auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1/2 Tasse Brunnenkresse und 5 Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
GarneleGarnele
11
Jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst12 TL KnoblauchpulverChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter couscousungekochter couscous1EL RotweinessigEiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Heath Bar Toffeestückegeriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosgeriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.20 jumbo-Garnelen, geschält und deveined (über20 jumbo-Garnelen, geschält und deveined (über1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfettreduzierte mayonnaisefettreduzierte mayonnaise1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrimmte Brunnenkressegetrimmte Brunnenkresse12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Menage a Trois Limelight Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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