Vollkorn-Bananen-Pfannkuchen
Vollkorn-Bananen-Pfannkuchen ist ein Frühstück für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mehl, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 60%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Vollkorn-Bananen-Pfannkuchen, Vegane Bananenpfannkuchen (getreidefrei, Paleo), und Bananenpfannkuchen (glutenfrei, 100% Vollkorn, milchfrei).
Anweisungen
Grillplatte auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Vollkornmehl, Mandelmehl, Haferflocken, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Schlagen Sie ein Ei in einer separaten Schüssel. Milch, Banane und Rapsöl in das geschlagene Ei schlagen; in die Mehlmischung gießen und rühren, bis gerade ein klumpiger Teig entsteht.
Teig 1/2 Tasse auf einmal auf die heiße Bratpfanne geben; kochen, bis die Ränder knusprig werden und sich oben Blasen gebildet haben, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie weiter, bis der Boden der Pfannkuchen gebräunt ist, weitere 3 bis 5 Minuten.