Schweinebraten mit Apfelbelag
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus säuerlichen Äpfeln, Apfelsaft, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Apfelbelag, Schweinebraten mit Apfelbelag, und Momma Pritchetts gegrillte Schweinekoteletts und Apfel-Birnen-Topping.
Anweisungen
Braten auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen und mit Geflügelgewürz einreiben.
Unbedeckt bei 325 ° 2-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zum Garnieren Apfelgelee, Saft und Kardamom in einem Topf vermengen. Kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren.
Fügen Sie Äpfel und Preiselbeeren hinzu; kochen Sie bis zart, ungefähr 5-10 Minuten.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Apfelmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit Apfelbelag servieren.