Kräutergebratenes Wurzelgemüse

Kräutergebratenes Wurzelgemüse
Kräutergebratenes Wurzelgemüse dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 123 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pastinaken, Schalotten, Kohlrabi und Salz. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Versuchen Kräutergebratenes Wurzelgemüse, Kräutergebratenes Wurzelgemüse, und Honig und Kräuter-Geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die ersten sieben Zutaten in einen Dutch Oven geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 6-8 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Öl, Pfeffer und Salz mischen; über Gemüse träufeln und zum Überziehen werfen. Mischung auf zwei gefettete 15x10x1-zoll aufteilen. backformen; Kräuterzweige über Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Backen, unbedeckt, 20-25 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
Magazin