Knusprige Garnelen mit Rucola und zitronigen Mayo

Knusprige Garnelen mit Rucola und zitronigen Mayo
Knusprige Garnelen mit Ruculan und zitronigen Mayo ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, zitronige Mayo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Meat Lite: Portobello Burger mit knusprigem Schinken und Rucola Mayo, Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, und Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Semmelbrösel, Mehl und Weiß in 3 flache Schalen. Rühren Sie 1 El. salz und Cayenne in Semmelbrösel und 1 TL. salz in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine große umrandete Backform und verteilen Sie es auf dem Boden. Garnelen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln; in Eiweiß eintauchen und überschüssiges abtropfen lassen; dann in Semmelbröseln rollen. Drücken Sie jede Garnele in Öl, drehen Sie sich dann auf die andere Seite und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne, um alle Garnelen zu beschichten. In der Pfanne leicht auseinander stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
TauchenTauchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen garnelen, bis sie auf dem boden gebräunt, über 8 minuten; dann umdrehen und backen, bis goldbraun alle über und undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil, 5 zu 8 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie Rucola mit Zitronensaft, restliche 1 1/2 EL. olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
6
Garnelen mit Rucola und Zitronenmayo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
GarneleGarnele
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Machen Sie voraus: Braten Sie die Garnelen früher am Tag und kühlen Sie sie unbedeckt ab (die Beschichtung trocknet aus und die Garnelen werden knuspriger).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotBrot
8
Weinauswahl: Weiß mit dem ersten Gang. Spottswoode Sauvignon Blanc 2007 (Napa und Sonoma Grafschaften; $32). Helle, komplexe Zitrus- und Steinobst, mit einem reichen Kern aus ein wenig Semillon gemischt (die traditionelle weiße Mischung in Bordeaux).
Zutaten, die Sie benötigen
SemillonSemillon
WeinWein
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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