Knusprige Garnelen mit Rucola und zitronigen Mayo
Knusprige Garnelen mit Ruculan und zitronigen Mayo ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, zitronige Mayo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Meat Lite: Portobello Burger mit knusprigem Schinken und Rucola Mayo, Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, und Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Gießen Sie Semmelbrösel, Mehl und Weiß in 3 flache Schalen. Rühren Sie 1 El. salz und Cayenne in Semmelbrösel und 1 TL. salz in Mehl.
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine große umrandete Backform und verteilen Sie es auf dem Boden. Garnelen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln; in Eiweiß eintauchen und überschüssiges abtropfen lassen; dann in Semmelbröseln rollen. Drücken Sie jede Garnele in Öl, drehen Sie sich dann auf die andere Seite und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne, um alle Garnelen zu beschichten. In der Pfanne leicht auseinander stellen.
Backen garnelen, bis sie auf dem boden gebräunt, über 8 minuten; dann umdrehen und backen, bis goldbraun alle über und undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil, 5 zu 8 minuten länger.
Mischen Sie Rucola mit Zitronensaft, restliche 1 1/2 EL. olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen mit Rucola und Zitronenmayo servieren.
Machen Sie voraus: Braten Sie die Garnelen früher am Tag und kühlen Sie sie unbedeckt ab (die Beschichtung trocknet aus und die Garnelen werden knuspriger).
Weinauswahl: Weiß mit dem ersten Gang. Spottswoode Sauvignon Blanc 2007 (Napa und Sonoma Grafschaften; $32). Helle, komplexe Zitrus- und Steinobst, mit einem reichen Kern aus ein wenig Semillon gemischt (die traditionelle weiße Mischung in Bordeaux).