Knusprige grüne Bohnen
Das Rezept Knusprige grüne Bohnen können hergestellt werden in ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 152 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Pilze, Sojasauce, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit knackigen Mandeln, Grüne Bohnen mit knackigen Mandeln, und Knusprige grüne Bohnen mit Radieschen.
Anweisungen
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Währenddessen Sellerie und Champignons in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Maisstärke, kaltes Wasser und Sojasauce glatt rühren; nach und nach in die Selleriemischung einrühren. Brühe einrühren. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Bohnen abtropfen lassen und zur Selleriemischung geben. Mandeln einrühren.