Knusprige Hühnerfinger
Knusprige Hühnerfinger sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 366 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Buttermilch, Mayonnaise, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 5%. norm. Versuchen Knusprige Hühnerfinger, Knusprige Hühnerfinger, und Knusprig gebackene Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie das Huhn und die Buttermilch in einer flachen Schüssel. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Das Müsli in eine verschlossene Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Übertragen Sie die Krümel in eine flache Schüssel. Würzen Sie das Huhn mit dem Salz und ein paar Schleifen Pfeffer. Tauchen Sie jedes Stück Huhn in das Müsli, um es vollständig zu beschichten und auf dem Backblech anzuordnen.
Backen, bis gekocht durch, über 8 minuten. Lassen Sie das Huhn auf dem Backblech etwas abkühlen. Es wird knuspriger.
Mit der Senfsauce servieren.
In einer kleinen Schüssel den Senf und die Mayonnaise glatt rühren. Den Honig einrühren.