Knusprige Jicama Guacamole

Knusprige Jicama Guacamole
Crisp Jicama Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Salz, Jalapeño Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-Tacos mit Mais-Jicama Salsan und Guacamole, Knackiger Jicama & Rettich Salat, und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole.

Anweisungen

1
Schälen und Grube 1 fest-reife Avocado (1/2 lb.). In einer Schüssel Avocado zerdrücken, dann 1/2 Tasse fein gehackten geschälten Jicama, 2 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, 1 Esslöffel gehackten frischen Jalapeo-Chili und 2 Teelöffel geriebene Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
OrangenschaleOrangenschale
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
JicamaJicama
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salz nach Geschmack hinzufügen. Wenn Sie Sauce bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin