Knusprige Jicama Salsa mit blauen Mais-Chips
Crunchy Jicama Salsa Mit Blue Corn Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gebackenen Maischips, Paprika, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Jicama Chips mit Mango-Salsa, Jicama, Schwarze Bohnen & Mais Salsa, und Schweinefleisch-Tacos mit Mais-Jicama Salsan und Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse gewürfelte geschälte Jicama, 1/2 Tasse gehackte rote Paprika, 2 Esslöffel gehackte rote Zwiebel, 1 gehackte Knoblauchzehe, 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander und 2 Esslöffel frischen Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Mit gebackenen blauen Mais-Chips servieren.