Knusprige Knoblauch-Kartoffel-Planken
Knusprige Knoblauchkartoffelplanken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 269 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie russet Kartoffeln, ketchup, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Knusprig gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile, Cremig geröstete Knoblauchkartoffelsuppe mit knusprigem Brüssel, und Knusprig gebackene Kartoffelchips mit Sriracha Knoblauch Joghurt Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie zwei Röstblechschalen zum Aufheizen in den Ofen (heiße Schalen verhindern, dass die Kartoffeln anhaften).
Die Kartoffeln waschen und leicht schrubben, um Schmutz oder zähe Haut zu entfernen. Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline der Länge nach in 1/4-Zoll-Bretter.
In eine große Schüssel oder einen Topf mit Wasser geben und abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen.
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Schüssel das Olivenöl, den gehackten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Kartoffelbretter hinzu und werfen Sie, um alles gleichmäßig zu beschichten.
Nehmen Sie die heißen Schalen aus dem Ofen und legen Sie die Bretter in einer gleichmäßigen Schicht auf die Schalen. Den Paprika leicht auf die Kartoffeln streuen, dann die Schalen wieder in den Ofen stellen und goldbraun und knusprig braten, 20 bis 25 Minuten, zur Hälfte umdrehen. Wenn Sie fertig sind, verwenden Sie einen Fischspatel, um ihn aus den Schalen zu entfernen. Mit Salz würzen und mit Ketchup servieren.