Knusprige Knoblauch-Kartoffel-Planken

Knusprige Knoblauch-Kartoffel-Planken
Knusprige Knoblauchkartoffelplanken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 269 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie russet Kartoffeln, ketchup, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Knusprig gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile, Cremig geröstete Knoblauchkartoffelsuppe mit knusprigem Brüssel, und Knusprig gebackene Kartoffelchips mit Sriracha Knoblauch Joghurt Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie zwei Röstblechschalen zum Aufheizen in den Ofen (heiße Schalen verhindern, dass die Kartoffeln anhaften).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Kartoffeln waschen und leicht schrubben, um Schmutz oder zähe Haut zu entfernen. Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline der Länge nach in 1/4-Zoll-Bretter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
In eine große Schüssel oder einen Topf mit Wasser geben und abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
6
In einer großen Schüssel das Olivenöl, den gehackten Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Kartoffelbretter hinzu und werfen Sie, um alles gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Nehmen Sie die heißen Schalen aus dem Ofen und legen Sie die Bretter in einer gleichmäßigen Schicht auf die Schalen. Den Paprika leicht auf die Kartoffeln streuen, dann die Schalen wieder in den Ofen stellen und goldbraun und knusprig braten, 20 bis 25 Minuten, zur Hälfte umdrehen. Wenn Sie fertig sind, verwenden Sie einen Fischspatel, um ihn aus den Schalen zu entfernen. Mit Salz würzen und mit Ketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KetchupKetchup
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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