Knusprige Kokosnuss-Garnelen

Knusprige Kokosnuss-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Kokosnussgarnelen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 34g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Entensauce, Kokosflocken, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Marmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knusprige Kokosnuss-Garnelen, Knusprige Kokosnuss-Garnelen, und Knusprige Kokosnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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