Knusprige Leckereien mit Salzkaramell
Knusprige Leckereien mit gesalzenem Karamell könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 235 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Marshmallows, Reisgetreide, braunen Zucker und schwere Schlagsahne. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gesalzener Karamellreis knusprige Leckereien, Gesalzene Schokolade Karamell Reis knusprige Leckereien, und Gesalzene Karamell-Leckereien.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Kuchenform mit Antihaftspray ein.
Das Müsli in eine große hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Nach dem Schmelzen den braunen Zucker, die schwere Schlagsahne und den Maissirup unterrühren. Unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten dick und sirupartig kochen. Rühren Sie das Salz ein. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Marshmallows ein. Rühren Sie weiter, bis die Marshmallows glatt und geschmolzen sind.
Gießen Sie schnell die Karamell-Marshmallow-Sauce über das Müsli und rühren Sie alles zusammen.
In die vorbereitete Pfanne gießen und mit einem mit Antihaftspray besprühten Stück Pergamentpapier andrücken.
Leicht mit flockigem Meersalz bestreuen.
Vollständig abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Leckereien. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.