Knusprige Parmesan-Butternut Squash-Chips
Knusprige Parmesan-Butternut-Squash-Chips sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 194 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosmarin, koscheres Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Penne mit Butternut-Squash-Sauce & geröstetem Blumenkohl + knusprigen Parmesankreisen, Gebackene Parmesan-Butternut-Chips, und Butternut Squash-Chips.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Frittierthermometer, Mandoline
Entfernen Sie den oberen Zylinderteil des Butternutkürbisses und schälen Sie ihn mit einem Gemüseschäler. Entsorgen oder verwenden Sie den Glühbirnenabschnitt für etwas anderes. Mit einer Mandoline runde Chips aus dem geschälten Zylinder fein schneiden und zum Abkühlen 30 Minuten in Eiswasser halten. Vorheizen 2 zu 3 zoll von öl in eine schwere-basierend topf zu 320 grad F fügen sie die frische kräuter und braten, bis sie aufhören zu brutzeln.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Trockene Chips zwischen Papiertüchern braten Sie dann in kleinen Mengen für 2 bis 3 Minuten, bis sie golden und knusprig sind. Mit Salz würzen und mit frisch geriebenem Parmesan und zerbröckelten Kräutern duschen.