Knusprige weiße Bohnen mit Chiliöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie graues Salz, Chiliöl, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, Knusprig geschmortes Huhn mit weißen Bohnen und Chile Verde, und Türkei Chili Mit Weißen Bohnen.
Anweisungen
In einer Schüssel die Bohnen einige Minuten in der Buttermilch einweichen lassen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Legen Sie das Sieb über eine Schüssel.
3/4 Tasse Olivenöl und das Chiliöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, streuen Sie die Beschichtung über die Bohnen und schütteln Sie das Sieb, um die Bohnen gut zu beschichten. Wiederholen Sie dies mit der Beschichtung, die in die Schüssel fällt. Keine Sorge, wenn sie nicht die gesamte Beschichtung absorbieren.
Fügen Sie die Bohnen vorsichtig dem heißen Öl hinzu, verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht und kochen Sie sie ohne Rühren, bis sie 6 bis 7 Minuten lang gebräunt und knusprig auf dem Boden sind. Mit einem Spatel wenden und auf der anderen Seite weitere 5 bis 6 Minuten bräunen, wobei die Hitze so eingestellt wird, dass sie nicht verbrennt. Wenn sie gleichmäßig gebräunt sind, fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu und bräunen Sie weitere 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chilis in die Pfanne geben und weitere 15 Sekunden braten, bevor der Salbei hinzugefügt wird. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Braten, bis die Blätter knusprig werden, ca. Top mit Zitronenschale, dann vom Herd nehmen.
Die Arborio-Reisbeschichtung ist bei weitem die beste Beschichtung, die ich für alles Frittierte kenne. Gebratene Fischfilets, Tintenfische, Garnelen, Auberginen- und Kalbskoteletts erhalten eine besonders knusprige Kruste. Sie können auch viel machen, weil es gut im Gefrierschrank hält, und es ist schwer, weniger als 1 Tasse Reis in einem Mixer zu mahlen. Wenn Sie eine Gewürzmühle haben, können Sie das Rezept halbieren.
Arborio-Reisbeschichtung ist einer der wenigen Orte, an denen ich Speisesalz verwende. Meersalz und koscheres Salz sind zu schwer, um gleichmäßig in der Beschichtung verteilt zu bleiben.
Wenn Sie die Bohnen langsam zum Köcheln bringen, können die Schalen nicht gespalten werden.
1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mahlen Sie den Reis in einem Mixer, bis er sehr fein ist. Legen Sie es in eine Schüssel und fügen Sie das Allzweckmehl, Grieß, Salz und Pfeffer hinzu. Werfen, bis gut gemischt. Für maximale Frische in einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.