Der knusprige Gemüsesalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Eine Portion enthält 231 Kalorien , 2 g Protein und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Wenn Sie Pfeffer, optional Salat, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Crunchy Summer Veggie Quinoa Salad , Crunchy Summer Veggie Quinoa Salad und Crunchy Summer Veggie Quinoa Salad .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Blumenkohl, Sellerie, Karotte und grüne Paprika vermischen. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Milch, Schnittlauch, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Grüner Pfeffer
Blumenkohl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Essig
Karotte
Selleries
Schnittlauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Aromen von Golden Delicious Apfel, weißem Pfirsich und Nektarine werden durch Nougat, Honigmelone und braunen Zucker akzentuiert. Aromen von Pfirsich, Apfel und Crème Brûlée verschmelzen mit einem Hauch von Butterscotch, Karamell, warmem Tortenboden und Bratapfel.