Knuspriger Jicama-Mango-Salat mit Chili und Limette

Knuspriger Jicama-Mango-Salat mit Chili und Limette
Knuspriger Jicaman-Mango-Salat mit Chile und Limette erfordert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 69 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus pulverisiertem Chile - jede Hitze Art ist, Jicama, Saft von Limette, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knuspriger Jicaman-Mango-Salat mit Chile und Limette, Schwarzer Bohnensalat mit Mango, Zitrusfrüchten & knackigem Jicama, und Hähnchen-Mango-Jicama-Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Jicama schälen und in lange dünne Streifen schneiden. Schneiden Sie die Gurken in zwei Hälften, schöpfen Sie die Samen aus und schneiden Sie sie in Streifen, die ähnlich groß sind wie die Jicama-Streifen. Die Mangos schälen, die Wangen abschneiden und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
JicamaJicama
SeedsSeeds
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Rührschüssel mit dem gehackten Koriander, Chilipulver und Limettensaft. Wenn Sie servierfertig sind, mit etwas Salz würzen und mit frischen Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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