Knuspriger Kabeljau mit Limabohnen, Krabben und Mais

Knuspriger Kabeljau mit Limabohnen, Krabben und Mais
Knuspriger Kabeljau mit Limabohnen, Krabben und Mais könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 625 Kalorien, 45g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Estragon, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Baby Limabohnen und Mais in Schnittlauchcreme, Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln, und Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die weiche Butter mit der Petersilie, 1/2 Esslöffel Estragon und dem Schnittlauch vermischen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie die Kräuterbutter auf ein großes Stück Plastikfolie, formen Sie sie zu einem Zylinder und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Limabohnen mit der Zwiebel, dem Thymianzweig und einer Prise Salz bei mäßiger Hitze kochen, bis die Limabohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel und Thymian abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
In einer Küchenmaschine die Beefsteak-Tomaten pürieren. Das Püree in eine mittelgroße Schüssel geben; Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen Tomatenpüree haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beefsteak TomateBeefsteak Tomate
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie den Mais, Schinken und Old Bay Gewürz und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
MaisMais
SchinkenSchinken
9
Fügen Sie den Champagner hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
10
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Limabohnen und Tomatenpüree hinzu. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie würzig sind und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LimabohnenLimabohnen
TomateTomate
11
Vom Herd nehmen.
12
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, bis es fast geraucht ist. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten bei starker Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen Sie den Fisch, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen, bis nur undurchsichtig im gesamten, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Das Krabbenfleisch und den restlichen 1 Esslöffel Estragon in den Eintopf rühren; 1 Minute köcheln lassen, um durchzuheizen. Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Eintopf in Schalen und lege jeweils ein Kabeljaufilet hinein. Jedes Filet mit der Kräuterbutter belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljaufiletsKabeljaufilets
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EstragonEstragon
ButterButter
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score44
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