Knuspriger Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Ziegenkäse

Knuspriger Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Knuspriger Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Ziegenkäse könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Vollkornsenf, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knusprige Kartoffel Sopes (masa Boote) Mit Salsa, Ziegenkäse und Er, Knusprig gebratene Kartoffelspalten mit Kürbis, Linsen und Ziegenkäse, und Curry Lachs Burger Salat Wraps w / Knusprige Süßkartoffel Strohhalme + Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. In einer Rührschüssel die Kartoffeln mit der Hälfte der geschmolzenen Butter werfen. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 18 gleiche Portionen und machen Sie mit jedem einen kleinen Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2
Die restliche geschmolzene Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Lassen Sie die Hügel vorsichtig in die erhitzte Butter fallen und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten oder knusprig. (Denken Sie daran, dass langsames Kochen besser ist als schnelles; heißes schnelles Kochen kann die Kartoffelkuchen verbrennen, anstatt sie zu knusprig zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
3
Kartoffelkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
5
Für die Sauce Apfelessig und Schalotten in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Reduzieren Sie den Essig um 2/3; Die fertige Reduktion sollte so dick wie Sirup sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, WeichUngesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
6
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
7
Fügen Sie die Sahne hinzu, drehen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
8
Während die Sahne köchelt, Kartoffelkuchen wie folgt zusammenbauen: In einer ofenfesten Schüssel 6 Stapel mit jeweils 3 Kuchen machen - hoch, indem Sie jeden Stapel mit einem Kartoffelkuchen beginnen, ihn mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen, einen Klecks Apfelmus auf den Käse legen und die Kuchen, den Käse und den Apfelmus weiter schichten, bis alle Stapel fertig sind. Stellen Sie das Gericht dann zum Aufwärmen etwa 8 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Glas Stückiges ApfelmusGlas Stückiges Apfelmus
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
9
Kurz vor dem Servieren den Senf und 3 Esslöffel Schnittlauch in die Sauce geben und auf jeden Servierteller etwas löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Liter Mayonnaise5 Bis 6 Liter Mayonnaise
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
10
Legen Sie einen Kartoffelkuchenstapel auf die Sauce und beenden Sie jeden Stapel mit einem weiteren Klecks Apfelmus.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Stückiges ApfelmusGlas Stückiges Apfelmus
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
11
Mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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