Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum

Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 2436 Kalorien, 31g protein, und 246g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Tintenfisch, Chiliöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum, Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl, und Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die leicht geschlagenen Eier sollten in einer mittelgroßen Schüssel und die Semmelbrösel in einer anderen sein. Die Eier und die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen. Nimm die Tintenfischringe und Tentakeln und bestreiche sie mit dem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
SquidSquid
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen und lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen und rollen Sie die Stücke dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech und kühlen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
In einer mittelgroßen Pfanne das Pflanzenöl leicht erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu bräunen, sondern zu schwitzen, damit die Flüssigkeit austritt und durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Fügen Sie den geschnittenen Sellerie hinzu und rühren Sie um, um alles gleichmäßig zu bestreichen. 1 Minute kochen lassen. Die Zitronenscheiben einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
7
Gießen Sie das Öl in einen Topf mit schwerem Boden (oder alternativ in eine Fritteuse).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Erhitzen Sie das öl langsam auf 375 Grad F. Verwenden Sie ein thermometer, um die Temperatur überwachen. Legen Sie ein Backblech mit einem Küchentuch aus, um den Tintenfisch nach dem Garen abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie den Tintenfisch in kleinen Mengen in das Öl fallen. Fry bis knusprig, drehen auf beiden Seiten mit einem geschlitzten Metalllöffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Auf dem ausgekleideten Backblech abtropfen lassen. Sofort mit Salz würzen und mit den Basilikumblättern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Servieren Sie die Knoblauchsauce auf der Seite oder Nieselregen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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